1-5 AGOSTO 2015, MOSCA

655

Il Ristorante moscovita “Bontempi”

bontempi
Certificato Ospitalità Italiana

in collaborazione con
Camera di Commercio Italo-Russa
e con il contributo di UNIONCAMERE

ccir png  unioncamere
Nell’ambito del progetto Italian Quality Experience
experience

VI INVITA
A TRASCORRERE UNA SERATA A MOSCA DEDICATA AD EXPO2015,
IN UN RISTORANTE ITALIANO CON UN MENÙ PREPARATO DA UNO CHEF
DI ALTISSIMO LIVELLO!

Dove: Ristorante Bontempi, Bersenevskaya Nab. 12/1 – Mosca, Sito web: www.bontempirest.ru
Quando: dal 1° agosto al 5 agosto 2015 (l’iniziativa si svolgerà nell’ambito di 5 serate)
Per prenotazioni: Tel.: +7 495 2231387

imm cuoco
Lo chef Valentino

Biografia dello chef: Valentino Bontempi è nato a Brescia il 19 novembre 1966.

Diplomato all’istituto alberghiero professionale “Caterina De’ Medici” di Brescia, ha poi seguito stage e corsi di aggiornamento di cucina creativa, conservazione dei cibi e pasticceria.

Ha lavorato in ristoranti di alberghi a cinque stelle in Italia ma anche in rinomati ristoranti negli Stati Uniti, in città quali New York, Chicago, Los Angeles. In questo momento è lo chef del ristorante “Bontempi” nel cuore di Mosca.

Lo chef è autore di tre libri di cucina in lingua russa: La pappa italiana (titolo in russo: Итальянская Кухня), Ciccia e poccio (titolo in russo: Мясо), Pasta, Risotto, Aperitivi (titolo in russo: Паста, Ризотто, Аперитивы)

Sito web: www.chefvalentinobontempi.it, www.bontempirest.ru

Profilo Facebook: Valentino Bontempi

Per ulteriori informazioni, contattare:

Camera di Commercio Italo-Russa
Desk CCIR Mosca – Ref. Domenico Giordano – E-mail: domenico@brokerage-est.com