19-23 GENNAIO 2019, RIMINI

1042

 

A RIMINI VA IN SCENA LA 40ma EDIZIONE DI SIGEP

LA FIERA INTERNAZIONALE DELLE ATTREZZATURE
PER PASTICCERIA, PANETTERIA, PRODUZIONE DI GELATI E DOLCIUMI

 

Dal 19 al 23 Gennaio 2019 Rimini ospiterà SIGEP, il 40° salone internazionale delle attrezzature per pasticceria, panetteria, produzione di gelati e dolciumi, a cui saranno presenti i leader mondiali del settore.

SIGEP è l’unica fiera al mondo in cui trova spazio tutta la filiera del gelato artigianale, con particolare attenzione alle ultime novità del settore, motivo di forte richiamo anche per i visitatori internazionali.

 

Il concetto innovativo di SIGEP si basa sui seguenti punti chiave:

  • Gelato– gelato, tecnologia, materie prime e componenti per la produzione artigianale
  • Pasticceria– prodotti di pasticceria, tecnologie, materie prime e ingredienti, packaging per la produzione artigianale
  • Chocolate– cioccolato, tecnologie, attrezzatura e materie prime per la produzione di cioccolato di alta qualità
  • Caffè – caffè, tutto per il caffè di alta qualità
  • Panificazione– pasticceria e pizza, tecnologie, materie prime e ingredienti per la produzione di prodotti da forno, pasta fresca e pizza.

 

Una rassegna straordinaria che anticipa tendenze ed innovazioni delle 5 filiere: materie prime, ingredienti, tecnologie e attrezzature, arredamento e servizi. È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking internazionale e fa crescere il business.

 

Ed è qui che si svolgeranno i campionati più attesi dai professionisti: Sigep Gelato d’Oro, la competizione che seleziona i partecipanti alla IX edizione della Coppa del Mondo della Gelateria e i Challenge per la gelateria, tra cui i Campionati Italiani Juniores e Seniores; il concorso Sigep Giovani per le scuole professionali, i Campionati italiani dei baristi dedicati al caffè e eventi speciali riguardanti il settore della cioccolateria e della panificazione.

 

SIGEP, tutta la bontà della produzione artigianale in un unico grande evento!

 

SIGEP 2018 in cifre:

  • Area espositiva: 129 000 m2
  • Numero di visitatori: 209 135
  • Aziende in esposizione: 1250
  • Padiglioni: 28

 

Organizzatore della fiera: Italian Exhibition Group.

 

Per l’occasione CCIR è stata incaricata di reperire e coordinare la visita di una delegazione di buyer russi in visita alla Fiera (per maggiori informazioni, scrivere a: irina.nazarova@ccir.it).

 

19-23 gennaio 2019, Rimini: A RIMINI VA IN SCENA LA 40ma EDIZIONE DI SIGEP

19-23 января 2019, Римини: 40-АЯ ВЫСТАВКА SIGEP, МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО И СЛАДОСТЕЙ

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

ARCHIVIO FOTOGRAFICO DELLE EDIZIONI PRECEDENTI

 

21-25 gennaio, Rimini: SIGEP, LA 38a MOSTRA INTERNAZIONALE DEDICATA AI SETTORI DELLA GELATERIA, PASTICCERIA E CAFFE’
21-25 января, Римини: SIGEP, 38-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, МОРОЖЕНОГО И КОФЕ.

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

 

23-27 GENNAIO 2016, RIMINI – SIGEP 2016 – LA FIERA DEL GELATO E DELLA PASTICCERIA
23-27 ЯНВАРЯ 2016, РИМИНИ – РИМИНИ СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН GELATO

Slide background
Slide background
Slide background