A RIMINI VA IN SCENA LA 40ma EDIZIONE DI SIGEP
LA FIERA INTERNAZIONALE DELLE ATTREZZATURE
PER PASTICCERIA, PANETTERIA, PRODUZIONE DI GELATI E DOLCIUMI
Dal 19 al 23 Gennaio 2019 Rimini ospiterà SIGEP, il 40° salone internazionale delle attrezzature per pasticceria, panetteria, produzione di gelati e dolciumi, a cui saranno presenti i leader mondiali del settore.
SIGEP è l’unica fiera al mondo in cui trova spazio tutta la filiera del gelato artigianale, con particolare attenzione alle ultime novità del settore, motivo di forte richiamo anche per i visitatori internazionali.
Il concetto innovativo di SIGEP si basa sui seguenti punti chiave:
- Gelato– gelato, tecnologia, materie prime e componenti per la produzione artigianale
- Pasticceria– prodotti di pasticceria, tecnologie, materie prime e ingredienti, packaging per la produzione artigianale
- Chocolate– cioccolato, tecnologie, attrezzatura e materie prime per la produzione di cioccolato di alta qualità
- Caffè – caffè, tutto per il caffè di alta qualità
- Panificazione– pasticceria e pizza, tecnologie, materie prime e ingredienti per la produzione di prodotti da forno, pasta fresca e pizza.
Una rassegna straordinaria che anticipa tendenze ed innovazioni delle 5 filiere: materie prime, ingredienti, tecnologie e attrezzature, arredamento e servizi. È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking internazionale e fa crescere il business.
Ed è qui che si svolgeranno i campionati più attesi dai professionisti: Sigep Gelato d’Oro, la competizione che seleziona i partecipanti alla IX edizione della Coppa del Mondo della Gelateria e i Challenge per la gelateria, tra cui i Campionati Italiani Juniores e Seniores; il concorso Sigep Giovani per le scuole professionali, i Campionati italiani dei baristi dedicati al caffè e eventi speciali riguardanti il settore della cioccolateria e della panificazione.
SIGEP, tutta la bontà della produzione artigianale in un unico grande evento!
SIGEP 2018 in cifre:
- Area espositiva: 129 000 m2
- Numero di visitatori: 209 135
- Aziende in esposizione: 1250
- Padiglioni: 28
Organizzatore della fiera: Italian Exhibition Group.
Per l’occasione CCIR è stata incaricata di reperire e coordinare la visita di una delegazione di buyer russi in visita alla Fiera (per maggiori informazioni, scrivere a: irina.nazarova@ccir.it).
19-23 gennaio 2019, Rimini: A RIMINI VA IN SCENA LA 40ma EDIZIONE DI SIGEP
19-23 января 2019, Римини: 40-АЯ ВЫСТАВКА SIGEP, МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ И ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО И СЛАДОСТЕЙ
ARCHIVIO FOTOGRAFICO DELLE EDIZIONI PRECEDENTI
21-25 gennaio, Rimini: SIGEP, LA 38a MOSTRA INTERNAZIONALE DEDICATA AI SETTORI DELLA GELATERIA, PASTICCERIA E CAFFE’
21-25 января, Римини: SIGEP, 38-ая МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, МОРОЖЕНОГО И КОФЕ.
23-27 GENNAIO 2016, RIMINI – SIGEP 2016 – LA FIERA DEL GELATO E DELLA PASTICCERIA
23-27 ЯНВАРЯ 2016, РИМИНИ – РИМИНИ СОСТОИТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ САЛОН GELATO