22-26 GENNAIO 2022, RIMINI

134

Dal 22 al 26 gennaio 2022 Rimini ospiterà SIGEP, il 42° Salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, organizzato da Italian Exhibition Group e a cui saranno presenti i leader mondiali del settore.

SIGEP è l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.

L’edizione di SIGEP 2022, con un appuntamento in presenza, sarà un’occasione unica per scoprire i nuovi scenari legati al cambiamento epocale del fuori casa e come questa trasformazione rivoluzionerà il modo di fare business, sia delle aziende, che di tutti i professionisti che operano nel settore. Si tornerà a disegnare insieme il presente e il futuro del foodservice dolce.

A SIGEP 2022 troveremo 5 business communities interconnesse fra loro:

  • Gelato – più importanti aziende del settore, nuovi ingredienti, nuove tecnologie
  • Pasticceria – tecnologie, arredamenti, packaging, decorazioni
  • Cioccolato – macchinari e accessori per la lavorazione, eventi, concorsi e dimostrazioni
  • Caffè – ingredienti, tecnologie, piccole attrezzature
  • Panificazione – materie prime, semilavorati, macchinari, impianti, vetrinistica e confezionamento

Nelle aree tematiche si riaccenderanno i riflettori su competizioni internazionali, dimostrazioni, talk show, workshop e incontri di formazione.

Per l’occasione la Camera di Commercio Italo-Russa (CCIR) è stata incaricata di reperire e coordinare la visita di una delegazione di buyer proveniente da Bielorussia, Kazakistan e dalla Russia in visita alla Fiera (per maggiori informazioni, scrivere a:

Camera di Commercio Italo-Russa
Ref. Irina Nazarova
E-mail: irina.nazarova@ccir.it