20 SETTEMBRE 2022, ONLINE

198

organizza il workshop formativo:

 L’implementazione di tecnologie innovative
nel settore agroalimentare.
Focus sul mercato russo. Casi pratici di successo

 20 settembre 2022, h. 10:00-12:00 CESTPiattaforma Zoom

Nel quadro delle attività previste dal progetto True Italian Taste, la Camera di Commercio Italo-Russa organizza un workshop dedicato alla tracciabilità nella filiera agroalimentare tramite la tecnologia blockchain con particolare focus sul mercato russo e su alcune best practice del settore.

PROGRAMMA

Ore 10.00-10.05 Saluti di benvenuto. Uno sguardo al progetto TRUE ITALIAN TASTE
Stefano Maggi – Segretario Generale, Camera di Commercio Italo-Russa
Ore 10.05-12.00 La tracciabilità nella filiera agroalimentare tramite la tecnologia blockchain. L’export dei prodotti agroalimentari italiani: come difendere qualità e originalità
Armando Ambrosio – Partner, DE BERTI JACCHIA FRANCHINI FORLANI STUDIO LEGALE

 

Scarica il programma

CONDIZIONI E MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE
La partecipazione è gratuita.
Il webinar si rivolge ad aziende e operatori del settore agroalimentare.
Iscrizioni entro il 19 settembre 2022 compilando il form : https://bit.ly/3B1Odce.

CONTATTI
Per ulteriori informazioni è possibile contattare:

Camera di Commercio Italo-Russa
Ref. Annamaria Panebianco e Olga Strakhova
E-mail: segreteria.soci@ccir.it  Tel.: +39 02 86995240

In linea con le attività previste dal progetto True Italian Taste, a seguito del webinar a tutti i partecipanti verrà chiesto di compilare in forma anonima un breve modulo di Customer Satisfaction.


*Il progetto True Italian Taste è promosso e finanziato dal Ministero italiano degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e realizzato da Assocamerestero in collaborazione con le Camere di Commercio italiane all’estero, per valorizzare e salvaguardare il prodotto agroalimentare autentico italiano. True Italian Taste è parte del programma “The Extraordinary Italian Taste”.

Per saperne di più: www.ccir.it/progetto-true-italian-taste.

>