Si comunica che l’evento è rimandato a data da destinarsi.
Nell’ambito del progetto True Italian Taste
e in previsione della fiera World Food Moscow 2020
organizzano il seminario:
FOOD & BEVERAGE:
OPPORTUNITÀ ATTUALI PER IL MADE IN ITALY IN RUSSIA
Giovedì 26 marzo 2020 – h. 14.00-17.00
EVENTO RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI
c/o sede ITA-ICE Agenzia, Sala Pirelli
Corso Magenta, 59 – 20123 Milano
Il comparto agroalimentare è uno dei fiori all’
Nell’ambito del seminario del prossimo 26 marzo CCIR e ICE Agenzia illustreranno più nel dettaglio queste opportunità, dopo aver presentato il quadro economico generale e fornito informazioni aggiornate relative all’export italiano di food & beverage in Russia.
Tra gli argomenti che verranno affrontati anche la lotta al fenomeno dell’Italian Sounding e le certificazioni EAC necessarie per l’esportazione di prodotti agroalimentari nell’Unione Doganale Eurasiatica.
Saranno inoltre presentate le condizioni agevolate di partecipazione alla fiera “World Food Moscow 2020” (22-25 settembre 2020, Crocus Expo) grazie alla collettiva italiana organizzata da ICE Agenzia.
CONTATTI
Camera di Commercio Italo-Russa, Jessica Fusi – jessica.fusi@ccir.it
ICE Agenzia, Giancarlo Lamio – eventi.milano@ice.it
Il progetto True Italian Taste è promosso e finanziato dal Governo italiano e realizzato da Assocamerestero in collaborazione con le Camere di Commercio italiane all’estero, per valorizzare e salvaguardare il prodotto agroalimentare autentico italiano. True Italian Taste è parte del programma “The Extraordinary Italian Taste”.
Per saperne di più: www.ccir.it/progetto-true-italian-taste.